バターを使わない「無添加」熟成ドライフルーツケーキのお店

国立フォルテ - KUNITACHI FORTE -

ポリフェノールをどうぞ!

しばらくブログの更新ができずにいましたが、からだに優しく美味しいスイーツを皆さまにお届けすべく、定番のケーキを焼く毎日が続いていました。

そんな日々の合間、夏のからだに元気をくれるスイーツを作りたいと、スタッフの間で声があがりました。

試行錯誤を繰り返し、ポリフェノールを含むカカオをたっぷり使用したスイーツが完成しました。

其の一「しっとり焼きチョコ」

しっとり焼きチョコ

夏みかんとクランベリーの2種類をご用意しています。
少し冷やすと、より一層おいしくお召し上がりいただけるかと!

 

其の二「焼きチョコナッツ」

こちらは、以前は「ナッツココ」という名称で販売させていただいていたものを、よりよい食感になるようレシピをリニューアルしました。

焼きチョコナッツ

どちらも抗酸化作用のある、カカオポリフェノールがたっぷり含まれています。
定番ケーキとまた違った味わいを、ぜひ一度試してみてくださいね!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email
Share on google
Share on linkedin
Share on tumblr

NEW POSTS