バターを使わない「無添加」熟成ドライフルーツケーキのお店

国立フォルテ - KUNITACHI FORTE -

ポリフェノールをどうぞ!

しばらくブログの更新ができずにいましたが、からだに優しく美味しいスイーツを皆さまにお届けすべく、定番のケーキを焼く毎日が続いていました。

そんな日々の合間、夏のからだに元気をくれるスイーツを作りたいと、スタッフの間で声があがりました。

試行錯誤を繰り返し、ポリフェノールを含むカカオをたっぷり使用したスイーツが完成しました。

其の一「しっとり焼きチョコ」

しっとり焼きチョコ

夏みかんとクランベリーの2種類をご用意しています。
少し冷やすと、より一層おいしくお召し上がりいただけるかと!

 

其の二「焼きチョコナッツ」

こちらは、以前は「ナッツココ」という名称で販売させていただいていたものを、よりよい食感になるようレシピをリニューアルしました。

焼きチョコナッツ

どちらも抗酸化作用のある、カカオポリフェノールがたっぷり含まれています。
定番ケーキとまた違った味わいを、ぜひ一度試してみてくださいね!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email
Share on google
Share on linkedin
Share on tumblr

NEW POSTS

お買い得情報

たいへんな時期を乗り切るための ”お家で過ごそう!