しばらくブログの更新ができずにいましたが、からだに優しく美味しいスイーツを皆さまにお届けすべく、定番のケーキを焼く毎日が続いていました。
そんな日々の合間、夏のからだに元気をくれるスイーツを作りたいと、スタッフの間で声があがりました。
試行錯誤を繰り返し、ポリフェノールを含むカカオをたっぷり使用したスイーツが完成しました。
其の一「しっとり焼きチョコ」
夏みかんとクランベリーの2種類をご用意しています。
少し冷やすと、より一層おいしくお召し上がりいただけるかと!
其の二「焼きチョコナッツ」
こちらは、以前は「ナッツココ」という名称で販売させていただいていたものを、よりよい食感になるようレシピをリニューアルしました。
どちらも抗酸化作用のある、カカオポリフェノールがたっぷり含まれています。
定番ケーキとまた違った味わいを、ぜひ一度試してみてくださいね!