国立フォルテのケーキは、おいしい「だけ」のケーキではありません。
小さなお子様から、ご年配の方、健康志向の方からダイエット中の方まで、どなたでも「安心」してお食べいただけるように、商品開発の段階から「グルメ+健康志向」という明確なコンセプトに基づいて作られております。国立フォルテのすべてのスイーツに対して、原材料の厳選から製法に至るまで、徹底した高品質と健康志向の姿勢が貫かれているのはそのためです。
食品添加物によるリスクや過剰なカロリーに不安があったり、食べて健康を損ねる心配があっては、折角の美味しいスイーツも台無しです。
国立フォルテが皆様にお届けするのは、美味しい+カラダを元気にしてくれるスイーツです。
その為に、健康のリスクに配慮した原材料や製造工程は、単に「無添加」というだけでなく、ベーキングパウダーを一切使用せず、生地は卵白だけで膨らませ、品質の高いドライフルーツの風味を感じて頂くために、バターすら使用しておりません。原材料に栄養価の高い「ドライフルーツ」や「ナッツ」の天然素材をふんだんに使用するなど、そのこだわり抜いて作られたケーキは、ひとくちでその品質の高さが伝わります。
国立フォルテは、1つ1つの素材を吟味し、厳選して、何よりもカラダに安全でおいしく、皆様に幸せになってただけるケーキをお届する事をお約束いたします。